Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Невеста Данилы Козловского нервно реагирует на вопросы о свадьбе

0

Ольгу Зуеву возмутило вмешательство подписчицы в личную жизнь.

Звездная пара Данилы Козловского и Ольги Зуевой вместе уже более трех лет. По мнению фанатов, молодые люди идеально подходят друг-другу. При этом они не спешат связывать себя официальными узами брака, что изрядно нервирует поклонников.

Одна из подписчиц бывшей модели задала ей в Instagram прямой вопрос: «Когда вы уже поженитесь или разойдетесь?». Такое нетактичное вмешательство в личную жизнь разозлило Зуеву, и она вступила с излишне любопытной поклонницей в перепалку.

«Жениться или разводиться — скорее про таких, как вы», — с раздражением ответила Ольга в сети. Поклонница сначала попыталась оправдаться, что просто неудачно пошутила, но потом сделала вывод, что раз это вызвало такую реакцию, значит — тема для невесты Козловского болезненная. Ольга ответила еще более грубо, что это «больная тема» для спрашивающей, раз ее так интересуют чужие отношения.

Надо заметить, реакция Зуевой разочаровала поклонников. «Удивила Ольга, можно и шуткой было ответить, а не грубить… Прям очень удивила, сразу впечатление о человеке поменялось», — отреагировали комментаторы.

Кстати, недавно Данила приобрел недвижимость в центре столице, где живет вместе с Ольгой. А недавно на пальце Зуевой появилось дорогое кольцо, напоминающее помолвочное, так что вопрос о свадьбе можно считать вполне закономерным.

Загрузка...