Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Невеста Александра Петрова опозорилась на премьере

0

Гости показа решили, что Ирина Старшенбаум забыла надеть юбку.

Премьера фильма «Килиманджаро», состоявшаяся на днях в Москве, собрала многих звезд. Побывала на мероприятии и исполнительница главной роли Ирина Старшенбаум. Одни поклонники актрисы отметили, что девушка, мягко говоря, выглядела несколько блекло на фоне нарядных гостей, другие решили, что звезда забыла надеть юбку.

Ирина выбрала очень короткую юбку, длинный пиджак и черную майку. Актриса продемонстрировала длинные ноги, но полностью скрыла талию. Знатоков в области моды явно смутил такой выбор, обычно Ирины надевает вполне приличные наряды для выхода в свет.

Присутствующие также обратили внимание, что актриса пришла на премьеру в гордом одиночестве, хотя уже больше года встречается с молодым актером Александром Петровым. Молодые люди познакомились на съемочной площадке картины «Притяжение». Причем, это была действительно страсть. На тот момент актер уже десять лет встречался с другой девушкой, но не смог устоять перед Ириной и расстался с прежней избранницей.

Влюбленные предпочитают не афишировать личную жизнь, но иногда публично признаются друг другу в любви и выходят в свет вместе. Отсутствие Петрова многие связали с его занятостью в новом проекте о футболе. Александр создает в фильме образ футболиста Стрельцова, причем сам выходит на поле и по возможности старается обходиться без дублера. Премьера фильма запланирована на следующий год.

Загрузка...