Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Неизвестный приобрел снимок Насти Задорожной за 1 миллион рублей

0

Фотография, сделанная звездным фотографом Романом Кадария, была выставлена на эротической экспозиции «И на камнях растут цветы».


В четверг, 22 мая открылась эротическая фотовыставкафотографа Романа Кадария «И на камнях растут цветы». На протяжении нескольких лет художник снимал девушек в разных концах земного шара. Концепцию экспозиции Роман описал так: «Я решил показать слияние природы и женского начала».
Актриса и певица Настя Задорожная стала одной из героинь выставки Романа Кадария. Снимок настолько произвел впечатление на неизвестного почитателя Насти, что был приобретен им за 1 миллион рублей. По словам Насти, она очень удивилась, узнав об этом, но ей было приятно.

Фотография Насти Задорожной, ушедшая с выставки за миллион, была сделана Романом Кадария в пустыне Невада в прошлом году во время съемок третьей части комедии «Любовь в большом городе». Там и состоялось знакомство актрисы со звездным фотографом.
«Наша встреча с Ромой произошла случайно. К нам на съемочную площадку в Вегас из Лос-Анджелеса приехали наши московские друзья, среди которых оказался и Роман, — поделилась Настя. — Мы сидели большой компанией и Рома предложил сделать мне фотосессию», — рассказала актриса.

Загрузка...