Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Недавно сыгравшая свадьбу Казанова рассказала о страшном предательстве

Поклонники предполагают, что певица серьезно поссорилась с мужем.

0

Не прошло и года, как Сати Казанова шикарно и многократно отпраздновала свое бракосочетание с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Сати без устали рассказывала о своей духовной связи с супругом, возникшей практически сразу. Однако в последнее время что-то разладилось в семейной лодке артистки. Сначала в сети все меньше стало появляться совместных фотографий супругов. А потом и вообще в Instagram был выложен отчаянный пост Казановой.

«Наверное, предательство — самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок? Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным», — поведала Сати.


При этом подробностей, кто именно предал артистку и в чем, она не написала. Поэтому поклонники тут же сделали вывод, что речь идет именно о Стефано. Последовала целая череда утешающих комментариев с призывом держаться и надеяться на лучшее.

«Сати, вы же увлекаетесь восточными практиками и медитациями. Поэтому должны знать, что испытания даются нам не просто так», «Я надеюсь, все наладится, и вы снова сможете быть вместе», — поддерживают певицу фанаты.

Сама Сати намекнула на то, что пытается простить близкого человека за предательство, но пока не может этого сделать.


«Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить со все еще открытым, мягким, любящим сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами, чтобы внутри созрела какая-то новая сила», — философски размышляла Сати.

Кстати, на музыкальной премии канала RU.TV певица появилась в гордом одиночестве. В принципе, востребованный в своей профессии Стефано большей частью работает за границей, поэтому он мог просто не суметь выкроить время для посещения мероприятия. Сати признавалась ранее, что им с супругом приходится жить на две страны, но это только укрепляет отношения. Казанова также неоднократно намекала, что хочет стать матерью.

Вам могут понравиться
Загрузка...