Названа причина смерти бывшей участницы «Дом-2»

Тело Марии Политовой пролежало у забора под снегом несколько дней.

13.12.2017, 19:00, Игорь Денисов

Мария Политова. Фото: instagram.com

Стала известна предварительная версия гибели экс-участницы шоу «Дом-2» Марии Политовой. Она исчезла 4 декабря 2017 года и только сегодня было обнаружено ее тело на дачном участке в Подмосковье в Щелковском районе. Девушка пролежала у забора под снегом несколько дней и, якобы, ее заметили только тогда, когда он растаял.

Согласно предварительной версии, перед смертью экс-участница «Дом-2» принимала антидепрессанты, запивая их ромом. Этот вывод был сделан, так как рядом с ее телом нашли таблетки и заполненную наполовину бутылку рома. Такая адская смесь —антидепрессантов и спиртного — самое опасное для человеческого организма, происходит дикое давление на сердце, печень и центральную нервную систему.

Непонятным остается только то, почему она принимала антидепрессанты и пила ром именно на улице, а не где-нибудь дома. Полиция продолжает выяснять подробности.

Бывшая участница шоу «Дом‐2» Виктория Карасева рассказала телеканалу «360», что четыре месяца назад она созванивалась с Марией. Она ей сказала, что «у нее все хорошо в личной жизни, она работает. У нее замечательный парень, она была довольна».

По словам Виктории, Мария была абсолютно адекватным, добрым и искренним человеком, и не страдала психическими отклонениями.

Теги:  «Дом-2», Мария Политова, смерть, причина гибели



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...