Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Названа новая дата выхода на экраны фильма «Форсаж 7»

0

Седьмая часть франшизы выйдет на экраны на неделю раньше планируемого срока.

Съемки седьмой части франшизы «Форсаж» завершены, сообщает портал «Автовести». Создатели картины переходят к новому этапу производства картины. При этом для поклонников блокбастера имеется хорошая новость — Universal Studios выпустит картину на экраны на семь дней раньше, чем планировали. Вместо 10 апреля 2015 года фильм выйдет 3 апреля. В России премьерный показ также запланирован на апрель, однако точная дата пока не называется.
Напомним, что съемки седьмой части франшизы были прерваны после трагической гибели Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, находившегося за рулем автомобиля Porsche Carrera GT. Родас не справился с управлением, и машина на полной скорости врезалась в дерево. В результате столкновения произошло возгорание автомобиля, и оба мужчины погибли.
После трагического инцидента компания Universal Studios сделала перерыв в съемках, и одно время их продолжение было под большим вопросом. Однако впоследствии было решено заменить погибшего актера при помощи компьютерной графики. Кроме этого, в качестве дублеров во франшизе выступят и братья Пола Уокера.

Загрузка...