Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наташа Королева прокомментировала скандал на съемках передачи «Привет, Андрей!»

0

Сообщалось, что конфликт произошел из-за отказа певицы исполнять песни бывшего супруга Игоря Николаева.

Андрей Малахов собрался посвятить один из выпусков своей авторской передачи «Привет, Андрей!», Наташе Королевой, которой в мае исполнилось 45 лет. Для участия в съемках, которые должны были состояться 16 августа, были приглашены мама певицы, прилетевшая для этого из Америки, юморист Владимир Винокур, певец Стас Михайлов и бывший супруг Игорь Николаев. Однако, съемки пришлось отменить из-за капризов звезды.

Малахов настаивал, чтобы между откровениями о жизни Королевой, та исполняла песни Игоря Николаева, являвшиеся хитами в период наибольшей популярности певицы. Однако у Королевой оказалось свое мнение о популярности, и она захотела петь свои новые композиции, что не укладывалось в формат передачи.

«Королева поняла, что ей на уступки идти не хотят, топнула ногой и сказала: «Тогда я совсем не приду», — пишет «Собеседник», ссылаясь на свои источники. Якобы после такого демарша Малахов «записал» Наташу во враги, отказавшись от дальнейшего с ней сотрудничества.

Впрочем, сама звезда категорически отвергла эти слухи, заявив, что передача не отменена, а просто перенесена на осень, когда вернутся в Москву все ее друзья. Утверждение же, что в съемках собирался участвовать Игорь Николаев, песни которого она якобы отказалась петь, вообще вызвало недоумение певицы.

На своей страничке в Instagram звезда оставила такой комментарий: «Открываю я глазоньки утром, а тут ШКАНДАЛЬ!!! Телефон с кучей пропущенных звонков и сообщений! Как? Что? Почему? Друзья, не волнуйтесь, все брешут! Как с Андреем Малаховым. так и с Игорем Николаевым у нас мир, дружба и полное взаимопонимание, чего и вам всем, уважаемые фантазеры -журналисты, желаю!!!»

Загрузка...