Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наташа Королева из-за стресса едва не лишилась зубов

0

Певица сделала у стоматолога чехольчики.

Вернувшаяся из Америки Наташа Королева изо всех сил старается противостоять эпидемии гриппа, который косит всех налево и направо. Болеть ей некогда. «Я все время нахожусь в каком-то цейтноте. У меня совершенно нет ни на что времени», — жалуется певица. В Лос-Анджелесе она сняла новый клип и теперь сама его монтирует.

Плюс к этому у звезды появилось новое увлечение – она занимается разработкой собственной коллекции ювелирных украшений. Презентовать драгоценности Наташа собирается совсем скоро, возможно ко дню своего рождения, который празднует в конце мая.

Кстати, к своему 46-летию Королева подошла без единой пластической операции. «Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я не делала» — клянется певица. К чему ей пришлось прибегнуть, так это к услугам стоматолога, потому что под угрозой оказалась ее фирменная улыбка.

«Зубы у меня были красивые, все свои, хорошие. Но из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них чехольчики. Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании. Поэтому мне сделали хорошо, результатом я довольна», — рассказала звезда «Собеседнику».

Загрузка...