Google+

Наталья Водянова станет ведущей проекта «Голос»

Топ-модель будет вести программу вместе с Дмитрием Нагиевым.

21.10.2013, 20:28, Анна Дозорцева

Наталья Водянова  | ФотоRussianlook.com

В Москве начались съемки нового захватывающего проекта «Голос. Дети». Как и во взрослом варианте этого популярного телешоу, исполнители будут выступать перед бесстрастными судьями, сидящими к ним спиной. Однако в этот раз количество наставников сократилось с четырех до трех. Из «мамонтов» телепроекта в креслах жюри остались сидеть Дима Билан и Пелагея. К ним присоединился продюсер, певец и композитор Максим Фадеев. 

В этот раз Дмитрий Нагиев будет вести телешоу не один: помогать ему будет всемирно известная топ-модель Наталья Водянова. Директор Дирекции музыкального и развлекательного вещания Юрий Аксюта поделился с журналистами, что искал такую девушку, которая бы помогала психологической адаптации детей на проекте. Задача Натальи – беседовать с участниками, настраивать их на нужную волну. Водянова – мать троих детей, и поэтому справиться с такой задачей ей не составит труда. 

Шоу «Голос. Дети» выйдет в эфир Первого канала тогда, когда закончится взрослая версия проекта, то есть  в 2014 году.





 

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Голосуй за финалисток фотоконкурса Анфисы Чеховой «Стандартам.NET». Поддержи смелых и нестандартных красавиц в борьбе за суперпризы конкурса.
Узнать подробности. Голосовать и Смотреть все фото>>

 


Теги:  Наталья Водянова, Голос, Голос. Дети, Дмитрий Нагиев





Нравится Нравится
Загрузка...
Комментарии