Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Водянова привезла Масленицу в Лондон

0

В который раз благодаря нашей соотечественнице в столице Великобритании прошел русский фестиваль.

Масленицу широко праздновали не только в России, но и в Лондоне. Там, на Трафальгарской площадки, вот уже несколько лет подряд в масленичную неделю разворачиваются гулянья. Гостей угощают медовухой, блинами, борщом, пельменями, бубликами и ватрушками. Лицом русского фестиваля, как называют в Лондоне масленичные гулянья, стала в который раз Наталья Водянова. Ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца»  является партнером Масленицы в Лондоне.  
Сама Наталья поделилась с журналистами: «Этот праздник — вне религии и политики, это действительно культурная традиция, сохраняемая еще с языческих времен. И мы все в той или иной степени имеем к ней отношение». 
На главной сцене фестиваля выступили певица Полина Гагарина, Петр Налич и группа «Смысловые галлюцинации». Несмотря на дождливую погоду в Лондоне, отведать блюда русской кухни, посмотреть на выступления российских артистов, оценить номера танцевальных коллективов, пришло огромное количество народа. Наталья Водянова в твиттере и инстаграмме принимала поздравления и благодарности – за отлично организованное празднование Масленицы на Трафальгарской площади.

Загрузка...