Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Водянова пригласила свою 89-летнюю бабушку в Диснейленд

Семья супермодели провела день в парижском парке развлечений.

0

Наталья Водянова не только известная персона, но и отличная мать. В своем мини-блоге в социальной сети модель то и дело выкладывает фото в компании своей многочисленной семьи и очаровательных детей. На днях Наталья сделала фотоотчет с прогулки по парижскому Диснейленду и рассказала, что с детьми прогулку разделила и бабушка модели, 89-летняя Лариса Гавриловна.  


На одном из видео, выложенных Натальей в Инстаграме, было видно, как знаменитая внучка надевает на «бабунечку» (так нижегородская Золушка называет Ларису Гавриловну) ободок в виде огромных мышиных ушек. «Моя бабушка выглядит лучше, чем Минни», — написала топ-модель. Однако позднее Водянова по непонятной причине видео удалила.  

Подписчики порадовались за Наталью и ее семью и написали в комментариях: «Наталья, вы невероятная вы такая милая женстаенная. детки все замечательные», «Прекрасная семья», «Наталочка, вы даже рядом с младшими детьми смотритесь скорее как сестренка».


Как выяснилось, родственница знаменитой нижегородки прилетела в Париж на празднование своего дня рождения. Водянова лично встретила бабушку в аэропорту, и уже по пути домой вся семья буквально завалила именинницу подарками. Младшая сестра Натальи Кристина Кусакина вручила бабушке бусы, привезенные из Италии.

Вам могут понравиться
Загрузка...