Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Андрейченко будет учить детей хорошим манерам

0

Знаменитая актриса открыла школу «Мир доброты Мэри Поппинс».

Актриса Наталья Андрейченко стала учредительницей частной школы в Москве, которую назвала «Мир доброты Мэри Поппинс» в честь своей знаменитой героини. В день открытых дверей знаменитость лично встречала детишек с родителями, побеседовав и уделив внимание каждому.

«Мы обучаем детей от 3 до 18 лет. Перед зачислением ребенок проходит собеседования с психологом и педагогом. Результаты сообщаем сразу. Мы рады вежливым и воспитанным ребятам, для шалопаев условий тут нет! Когда воспитанник попадает в нашу «семью», его ожидает базовая школьная программа», — рассказала «СтарХиту» сотрудник этого учебного заведения Елена.

За обучение своих детей в «Мире доброты Мэри Поппинс» родители будут ежемесячно платить по 67 тысяч рублей, в эту сумму входит еще и питание. Занятия проводятся пять раз в неделю в насыщенном режиме — с восьми утра и до самого вечера, так как после основных занятий начинаются дополнительные курсы по рисованию, лепке, естествознанию, хореографии. А сама Андрейченко проводит мастер-классы по сценическому искусству.

Загрузка...