Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Подольская рассказала, откуда у нее взялся живот

0

Супруга Владимира Преснякова опровергла слухи о второй беременности.

Певицу Наталью Подольскую снова заподозрили во второй беременности. Поводом для слухов стал наметившийся животик супруги Владимира Преснякова. Обрадованные подозрением на предстоящее пополнение в звездной семье поклонники принялись от души поздравлять будущих родителей. Сама Наталья узнала об этом от няни своего трехлетнего сына Артемия.

«Сейчас, очень извиняясь, подошла ко мне няня Темы и спросила: «Это правда? Вы беременны?», — написала Наталья в своем Instagram. — И тут я пошла в интернет и все поняла. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом еще не знаю (ведь все может быть). Мы с Володей очень хотим второго ребеночка. Но приписывать беременность пока рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает… и становится самой выделяющейся частью моего тела. Короче говоря, хотела поставить над «i»!».

Подольская не обижается на поклонников, что они выдают желаемое за действительное. Ведь они так искренни в пожеланиях счастья супругам. Кстати, когда Наталья действительно забеременела, никто об этом не догадывался почти до шестого месяца. До тех пор, пока Подольская сама не опубликовала свое фото с животом в микроблоге.

Загрузка...