Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Бардо отошла от наркоза после операции

0

Актриса сообщила, что за последний год у нее было много творческих побед, природа одарила ее колоссальной работоспособностью

Актриса Наталья Бардо, до 2010 года Кривозуб, на своей страничке в Instagram разоткровенничалась о себе любимой. «Год был плодотворный, но для меня очень тяжелый. Я вышла из больницы сегодня и уже отошла от наркоза. Все со мной хорошо! Подробностей не будет», — сообщила звезда.

Фолловеры удивились, зачем рассказывать про операцию, если без подробностей? Но пожелали артистке скорейшего выздоровления. «Здоровья вам, Наташенька!», «Вам надо громадную капельницу успокоина».

Далее знаменитость скромно заявила: «Я не буду писать о творческих победах их много и многие из них вызов для себя самой». Подписчики пожелали ей новых успехов. «Пусть в новом, 2019 году, у вас будет еще больше ролей».

Все, что поведала звезда до этого, оказалось лишь прелюдией. Главное, о чем она хотела рассказать, так это о своих деловых и личностных качествах. «Я напишу другое. Это далось мне труднее, чем работать и быть белкой в колесе. Я научилась уделять время себе, своему здоровью, своим желаниям. Мне до сих пор порой трудно сказать «нет» проекту или человеку. Во мне от природы колоссальная работоспособность. А еще я готова издеваться над собой, чтобы ничего не пропустить. Многие рады тому, что я ответственна и пунктуальна», — сообщила артистка.

Загрузка...