Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Натали Портман снимет фильм

0

Актриса берется экранизировать произведение израильского автора.

Голливудская актриса Натали Портман не в первый раз сядет в режиссерское кресло. У нее уже был такой опыт. Она снимала одну из историй для фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя». Но на этот раз Натали берется за полнометражный фильм.
 
Актриса решила взяться за экранизацию автобиографической повести израильского писателя Амоса Оза. Натали Портман всегда чтила свои корни — актриса родом из Израиля, из города Иерусалима. Настоящая фамилия Портман – Хершлаг. Натали не раз признавалась, что ее сердце осталось в этом городе, хотя она и прожила там всего первые три года своей жизни, а затем вместе с семьей переехала в США.
Первый полнометражный фильм Натали Портман будет называться «Повесть о любви и тьме». Причем она будет не только режиссером, но и исполнит главную роль в картине. Более того, она сама написала сценарий к ленте. В общем, талантливый человек талантлив во всем, как говорится. 
Натали Портман приступит к работе над фильмом в октябре этого года. Она отправится в Израиль на поиски актеров. Съемки фильма начнутся в начале следующего года. 
 

Загрузка...