Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Настя Каменских стала сексуальной домохозяйкой

0

Певица представила свой первый сольный клип.

Совсем недавно Потап и Настя Каменских объявили, что решили взять паузу в карьере. Поклонники предположили, что это связано с беременностью Насти. Однако вчера вечером на YouTube был представлен клип на песню #Этомояночь, в котором Каменских поет одна, без Потапа. А заглавные буквы NK, которые вначале видео появляются на экране говорят о том, что отныне Настя будет петь сама, хоть и под руководством Потапа.

С премьерой клипа певицу поспешил поздравить Филипп Киркоров, на своей странице в соцсети он написал: «Моя, девочка, Настя Каменских. Наконец одна! В свободном полете! Лети, моя Красавица! Высоко и надолго! Начало карьеры, суперпесня #этомояночь. Желаю тебе победить во всех хит-парадах. Ты этого достойна!»


Сразу же отреагировали на клип и подписчики Насти: «Настя! С почином вас, давно пора, песня волшебная, не могу остановиться, слушаю подряд уже десятый раз. Клип восхитительный, как же приятно, что украинский шоу бизнес пополнился качественным продуктом, ярким и интересным! Вся команда произвела крутейший продукт», «Клип красивый, а вот песня так себе», «Клип и песня ни о чем».

По сюжету Настя играет роль домохозяйки с двумя младенцами-близнецами. Она варит лобстера в эротичных вечерних нарядах, танцует на столе, спрашивает у детей совета насчет платья, залезает целиком в духовку, а потом ее голова выглядывает из кастрюли. В конце всего этого фантазийного фарса домой приходит муж, который дарит жене — Каменских — билеты в оперу, а она почему-то падает в обморок. То ли от радости, то ли от незнания, что такое опера.

Загрузка...