Настасья Самбурская жестко высмеяла свою подписчицу в соцсети

Актрису возмутило критическое замечание по поводу ее наряда.

16.07.2017, 13:54, Наталья Бирюкова

Настасья Самбурская. Фото: Instagram

Настасья Самбурская никогда не стесняется откровенно высказываться. Под жесткую критику актрисы уже не раз попадали звезды российского шоу-бизнеса — достаточно вспомнить ее высказывания в адрес Ольги Бузовой или Андрея Малахова.

Однако в этот раз «жертвой» острого язычка актрисы стала одна из ее подписчиц в соцсети. Настасья поделилась небольшим роликом из Геленджика. На нем она и Наталья Рудова дефилируют в летних платьях. Одной из фанаток не понравились наряды звезд и она назвала их безвкусными.



Самбурская не поленилась просмотреть страничку девушки и опубликовала ее фото у себя на стене. На снимке на подписчице надета дешевая майка, но с логотипом известного бренда. В комментарии артистка едко заметила, что именно эта женщина считает себя законодательницей мод. Свое замечание Настасья сопроводила хэштегами: «модница-сковородница», «бери шинель — пошли домой». 

Часть подписчиков поддержала актрису, однако некоторые заметили, что теперь фанатка проснется знаменитой -  и все благодаря самой Настасье. 

Теги:  Настасья Самбурская, Наталья Рудова, критика

Комментировать (1)


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...