Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Настасья Самбурская красиво извинилась перед Еленой Летучей

0

Актриса призналась, что была неправа, обидев телеведущую.

Лучше поздно, чем никогда — так можно охарактеризовать поступок актрисы Настасьи Самбурской, которая через год принесла извинения телеведущей Елене Летучей. Тогда она назвала характер Елены «мерзким».

Общеизвестно, что и сама Настасья отличается крутым нравом и острым языком, не стесняясь в выражениях. Но теперь по какой-то причине Самбурская смягчилась и обратилась с речью к Летучей с помощью своего миниблога в социальной сети. «Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей. Чтобы ни говорили, я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе, и в качестве моих тебе извинений — вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься. Я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем».

Фото: Instagram.com

По мнению Самбурской, таким поступком она делает комплимент Летучей. «Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны», — подчеркнула актриса в комментарии к фото, на котором она предстала в длинном черном вечернем платье от Якубович.

Благородный поступок звезды нашел отклик среди ее фолловеров, подаривших ей массу комплиментов: «Женщина-вамп», «Красавица!», «Отличный образ, Настя, вам очень идет!», «Хороша чертовка!», «Богиня!».

Напомним, конфликт между звездами разгорелся в результате того, как после выходов в эфир новых выпусков «Ревизорро» с Самбурской в качестве ведущей, Елена Летучая заявила, что новые лица проекта «убили» ее шоу. Ответ от Самбурской не заставил себя ждать: «Женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, мир телевидения достаточно узок… потерять последние крупицы уважения — это большая беда».

Фото: Instagram.com

Загрузка...