Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наркозависимые звезды устроили разборки на ток-шоу Малахова

0

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» появились Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми.

Дана Борисова, которая недавно вернулась в Москву из Таиланда, где проходила курс лечения от наркозависимости вместе с Крисом Кельми, рассказала в эфире программы Андрея Малахова, что последний почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован.

«Мы вылетали вместе. Перед посадкой Крису стало плохо. Это второй приступ на этой неделе. У него начались судороги буквально три или четыре дня назад. Он потерял сознание, вытаращил глаза, его затрясло. Это длилось минут 40, пока не приехала скорая и его забрала. Мы хотели привезти его в Москву — он считал, что реабилитация для него закончилась. Но к сожалению, до самолета он не дотянул, а упал на наших глазах. Бортпроводник сказал, что его нельзя сажать в таком состоянии в самолет», — рассказала Борисова.

В эфире ток-шоу показали кадры, на которых Крис Кельми лежит в больнице. На вопрос ведущего о том, как он себя чувствует, певец ответил: «Замечательно». В данный момент артист надеется на скорейшее выздоровление и возвращение в Москву.

В этот вечер к Андрею Малахову также пришел певец Евгений Осин, который прокомментировал ситуацию с Кельми следующим образом: «Я думаю, что он — обреченный человек. Это печально признавать. У человека, у которого один раз был инсульт, обязательно случится второй приступ. А еще у него было 15 эпилептических припадков. Насколько я знаю, в Таиланде случился 16-й. Более того, он загорал нагишом под палящим солнцем, мне рассказывала об этом Дана. Я думаю, что он довел себя до такого состояния», — высказался Осин.

Осин также выступил с обвинением в адрес Натальи Штурм: якобы та опоила его и пустила в его квартиру журналистов, чтобы те сняли артиста в непотребном виде. Но когда Штурм появилась в студии и стала ругаться на Осина, тот поспешил удалиться.

Загрузка...