Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наргиз снова плюнула в сторону Первого канала

По словам певицы, телевизионщики буквально терроризируют ее бывшего мужа Фила Бальзано.

0

Певица Наргиз резко и негативно высказалась по отношению к Первому каналу. По ее словам, у нее нет никаких конфликтов с бывшим супругом, история с бракоразводным процессом разрешилась с миром. Она осталась с ним в достаточно теплых отношениях, но сотрудники «Первого канала» не дают спокойной жизни ни ей, ни ее родственникам.

«По сей день представители Первого канала буквально терроризируют моего бывшего мужа Фила Бальзано с настойчивой просьбой принять участие в программах «Пусть говорят» и «На самом деле», где, по их задумке, он должен будет вещать против меня, обливая меня и моего продюсера грязью, якобы выводя нас, бесстыжих, на чистую воду. При этом предлагают Филу за это, помимо денежного вознаграждения, перелет в бизнес-классе и оплату всех его расходов по прибытии в Москву», — рассказала Наргиз в интервью «Собеседнику».

Певица говорит, что Фил отказался от этого предложения, но сотрудники «Первого» продолжают ему звонить. «Оставьте меня и мою семью в покое. И впредь никогда больше не беспокойте мою маму, детей, внука и мужа. Иначе я буду вынуждена прибегнуть к помощи своих адвокатов», — заявила Наргиз.

Напомним, ранее певица уже жаловалась в своем Instagram на телеканал, сделавший ее известной на всю страну. Помимо активного вмешательства в ее семейную жизнь певицу задело то, что ее не позвали на программу, посвященную финалистам шоу «Голос».

Вам могут понравиться
Загрузка...