Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наоми Кэмпбелл: все для любимого мужчины!

0

Супермодель заказала на день рождения своего бойфренда приватный концерт его любимой певицы, а также устроит турнир по игре в поло на слонах.

42-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл сейчас занята тем, что организует роскошную вечеринку в честь 50-летия любимого мужчины, российского миллиардера, Владислава Доронина, которая начнется седьмого ноября в экзотическом городе Джайпур. Празднование продлится четыре дня, и, похоже, девушка денег на торжество не жалеет.

В программе торжества — вечеринка в самом роскошном индийском отеле Umaid Bhawan Palace, где стоимость номера за ночь составляет около 1000 долларов. Кроме этого, Наоми приготовила еще несколько интересных подарков – на праздник прилетит любимая певица Доронина Дайана Росс, которая выступит на приватном концерте в честь этого события. Специально для нее Наоми заказала частный самолет, который и доставит Дайану в Индию. За этот концерт Кэмпбелл уже выложила 500 тысяч долларов.

Ждет Владислава и другой сюрприз. Наоми решила устроить на территории отеля турнир по игре в поло на настоящих слонах. Слонов уже нашли и теперь доставляют к месту проведения праздника, правда, не все оказались рады такому подарку. Защитники животных обвинили Кэмпбелл в негуманном обращении над животными и теперь требуют от нее вступить в сообщество по защите тех самых слонов. Но, похоже, борцы за права зверей не очень настойчивы, так как Наоми еще никак на эти ультиматумы не отреагировала и продолжает готовиться к празднику, придерживаясь намеченного плана.

На день рождения приглашены около 80 человек. Среди гостей – Клаудиа Шиффер, Донателла Версаче, а также друг именинника владелец «Челси» Роман Абрамович и многие другие.

Загрузка...