Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Нагиев высказался о повторе финала шоу «Голос.Дети»

0

Результаты предыдущего голосования аннулированы после проверки.

Возмущение телезрителей, не согласившихся с результатами голосования по итогам конкурса «Голос.Дети» возымело действие. Компания Group-IB провела расследование и объявила об обнаружении накруток в процессе голосования. В результате победа Микеллы Абрамовой аннулирована. Сегодня стало известно, что Первый канал проведет повторный финал вокального конкурса. На площадке снова соберутся все участники и финалисты. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев сообщил, каким образом будут проходить повторное голосование.

«Я вам могу по секрету сказать, что 24 мая будет прямой эфир — шоу «Детский голос», где мы попробуем как можно тоньше и по возможности корректнее сделать праздник в первую очередь детям, не травмируя никого, но попробовав расставить все точки над i», — рассказал шоумен «ФАН».

При этом у зрителей будет возможность снова проголосовать за понравившегося участника. Теоретически дочь Алсу получает возможность снова показать свой талант и победить. В пресс-службе Первого канала советуют не вешать раньше времени ярлыки, подчеркивая, что проект призвал дарить радость и «дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими».

Ранее Дмитрий Нагиев заявлял, что, если в результате скандала пострадает репутация Первого канала или его лично как ведущего, «то у меня будут сильные сомнения по поводу участия в таких проектах».

Загрузка...