Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

0

Брак актрисы и режиссера, длившийся семь лет, официально расторгнут в суде 23 октября.

Семейные неурядицы между дочерью мэтра отечественной кинематографии Никиты Михалкова и режиссером Резо Гигинеишвили закончились сегодня официальным разводом. Как сообщает сайт MK.ru, решение о расторжении брака знаменитостей принял 380 судебный участок Пресненского района Москвы.

Гигинеишвили до последнего надеялся сохранить семью, о чем неоднократно говорил журналистам. Пиар-менеджер режиссера Татьяна Слатина тоже призывала журналистов не торопить события и предполагала возможность примирения. Приближенные к семье Михалковых, напротив, были уверены, что брак Надежды и Резо уже не спасти.

Напомним, заявление о разводе Михалкова подала 22 сентября. Как выяснили вездесущие журналисты, супругов вызывали в суд 5 октября на беседу и дали еще время подумать.

У Надежды и Резо подрастает двое детей. Дочери Нине 6 лет, сыну Ване 4 года. Они одинаково обожают маму и папу. Говорят, последнее время брак Михалковой и Гигинеишвили держался именно на нежелании родителей травмировать детскую психику. Резо приписываю многочисленные романы на стороне, хотя он это категорически отрицает

Загрузка...