Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Надежда Грановская-Мейхер показала фото сына-выпускника

0

Старший, 16-летний наследник певицы, уже окончил школу.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» 37-летняя Надежда Мейхер-Грановская продолжает заниматься творчеством, но находит время и на семью. На личной странице артистки в социальной сети появилось фото старшего сына Надежды Игоря, который в свои 16 лет уже закончил школе.

Фото: Instagram.com

«Любовь моя! Моя гордость! Мой родной! Сегодня ты — выпускник. И несмотря на то, что мне крайне сложно поверить в то, что ты уже такой большой, самостоятельный, несмотря на то, что мне так сложно тебя отпускать (я работаю над собой), желаю тебе лучшего сценария твоей жизни. Желаю тебе гореть сердцем, не терять интерес к жизни и ощущения счастья, несмотря на преграды. Я всегда буду рядом, даже если однажды окажусь «недосягаемой». Люблю тебя всем сердцем, всей душой…» — написала Надежда.

Поклонники певицы рассыпались в комплиментах в адрес Надежды и ее наследника, внешность которого многие нашли очень привлекательной.

Напомним, у Надежды трое детей. Старшего сына Игоря она родила в браке с Александром Лищенко. От второго мужа, Михаила Уржумцева, у звезды две дочери — Мария и Анна.

Загрузка...