Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Надежда Бабкина и другие звезды поздравили выпускников с последним звонком

0

Традиционно 25 мая в российских школах проходят последние звонки.

Сегодня в большинстве российских городов в школах прошли торжественные линейки, посвященные последнему звонку. Кроме самих выпускников, их учителей и родителей на этом волнительном мероприятии присутствуют и первоклашки, которые также провожают подростков во взрослую жизнь.

Не остались в стороне и российские звезды. На своих страничках в соцсетях они поздравили школьников с этим праздником.

Надежда Бабкина поздравила с трибуны всех выпускников России с последним школьным звонком.

Певица Наталья Гулькина пришла на линейку к своей дочери Яне. Подписчики осыпали маму с дочкой поздравлениями и комплиментами, отметив, что они похожи, скорее, на сестер.


Алла Довлатова пришла к своей дочке Даше на концерт, посвященный последнему звонку. Многодетная мама призналась, что не может сдержать слез. Школьники играют, поют и шутят так, как будто они выпускники не гимназии, а театральной академии.


Звезда шоу «Голос. Дети» Ярослава Дягтерева окончила третий класс. На своей страничке в соцсети она поздравила выпускников с окончанием школы, а всех остальных ребят — с началом каникул. 


Однако выпускниками стали не только учащиеся школы, но и детсадовцы, которым только предстоит идти первый раз в первый класс.

Экс-солистка группы «Лицей» Изольда Ишханишвили разместила забавную «гифку», где отглаживает белую рубашку своего пятилетнего сынишки. «Ну, конечно, у ребенка выпускной, а маме достается», — шутливо посетовала певица.


Дочь Елены Ксенофнтовой София в этом году пойдет в первый класс. Актриса поделилась снимком дочурки, написав, что не верит своим глазам: шестилетняя малышка стала выпускницей. Свой комментарий звезда сопроводила хэштегами «Софья Прекрасная», «выпускница», «комочек счастья», «ну, здравствуй школа».

Загрузка...