Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Набравшая вес Седокова объявила интервальную голодовку

0

Артистка носит утягивающее белье и с завистью смотрит на красоток.

Украинская певица Анна Седокова призналась своим поклонникам в самом сокровенном — после рождения третьего ребенка, она набрала вес и никак не может похудеть. «После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки — заверните все», — откровенничает артистка в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Долгое время Седокова пыталась пропагандировать бодипозитив, принимая себя такой, как есть, но пришлось пересмотреть отношение к собственной внешности. «Но после третьего бэйбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала — ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики», — жалуется Анна.

Седокова решила прибегнуть к голоданию. Не совсем, конечно, ничего не есть, но делать перерывы между приемами пищи 16 часов. Говорит, что очень ей этот метод пришелся по душе. Правда, для пущего эффекта необходимо дополнить все это спортзалом и специальными процедурами.

Загрузка...