Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Самбурскую напали в Нижнем Новгороде

0

Коллеги спасали телеведущую от гнева взбесившегося мужчины.

Не успела Настасья Самбурская стать полноправной ведущей программы «Ревиззоро» телеканала «Пятница!» (первое шоу с ее участием только выйдет в эфир 30 января), как вокруг имени девушки разгорелся скандал.

На съемочную группу «Ревизорро» и ведущую напали в Нижнем Новгороде. Настасья собиралась проверить качество еды и соблюдение санитарных норм в местном кафе «Нептун», но не успела это сделать. Один из сотрудников заведения набросился на телевизионщиков. На видео можно рассмотреть, как группа заходит в ресторан, еще по-новогоднему украшенный, и на оператора неожиданно накидывается мужчина в куртке и джинсах. Настя благоразумно скрывается на перегородкой и испугано наблюдает за дерущимися в двух шагах от нее мужчинами. Сотрудник кафе хватает за грудки одного из участников съемочной группы, бьет по камере другого и кричит «Сейчас рубить начну всех!»

Видно, как один из парней — член съемочной группы — берет Самбурскую за руку и быстро выводит ее из кафе. Вскоре потрепанные и ошарашенные телевизионщики один за другим оказываются на улице, начинают проверять, цела ли аппаратура, и потирают синяки.

Напомним, что Самбурская была назначена ведущей «Ревизорро» осенью 2017 года, сменив в этой должности перешедшую на «Первый канал» Елену Летучую.

Загрузка...