Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На руке девушки принца Гарри заметили кольцо обещания

0

Молодые люди обмениваются предобручальными кольцами в знак верности друг другу.

Для поклонниц одного из самых завидных женихов в мире — принца Гарри – похоже, неутешительное известие. Представитель королевской семьи, по всей видимости, серьезно влюбился в актрису Меган Маркл, и свадебные колокола уже не за горами.

Мало того что на прошлой неделе Гарри и Меган вместе были замечены на прогулке, так теперь дотошные папарацци разглядели на руке девушки предобручальное кольцо с инициалами принца. Об этом сообщает издание Mirror. Актрису застали выходящей из магазина с букетом цветов. На пальце правой руки у нее отчетливо видно кольцо.

Интересно, что традиция дарить предобручальные кольца пришла из США, став модным трендом среди селебрити всего мира. Кольцо обещания в англоязычных странах носят на безымянном пальце правой руки, а после обручения – на том же пальце, но уже левой руки. Молодые люди обмениваются кольцами в знак верности друг другу. Этот ритуал может происходить до официального объявления о помолвке.

По слухам, принц Гарри и Меган сообщат о своей помолвке уже в этом году.  Отметим также, что срок помолвки может составлять от 12 до 18 месяцев.

Загрузка...