Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Рианну напал сумасшедший фанат

0

Неизвестный кинул в певицу бутылкой.

С Рианной на днях случился неприятный инцидент: на нее напал сумасшедший фанат. Певица в компании подруги, британской супермодели Кары Делевинь, выходила из ночного клуба. Внезапно к ним подбежал неизвестный и кинул в Рианну бутылку с энергетическим напитком. К счастью, певица серьезно не пострадала. Она поранила колено, но сразу же вытерла его бумажной салфеткой и пошла дальше.
Причиной такого поступка стало недовольство фаната тем, что Рианна вернулась к своему бывшему бойфренду – американскому певцу и актеру Крису Брауну. Как оказалось, некоторым поклонникам певицы такое решение пришлось не по душе. Честно говоря, не только сумасшедшие фанаты не одобряют отношений Рианны и Криса. Муж Бейонсе, певец Jay-Z, однажды заявил, что убьет Криса, если тот еще раз обидит Рианну.
Сам Крис в своем поведении раскаивается. Он сделал на шее татуировку в виде лица своей возлюбленной, чтобы никогда не забывать о том, как больно сделал ей когда-то. В инциденте с сумасшедшим фанатом певец тоже обвиняет себя. Он уверен, что если бы вел себя прилично, у фанатов не было бы основания злиться на Рианну.
Сама Рианна уверяет расстроенных поклонников, что у них с Крисом все хорошо. «Когда вы соединяете воедино всю поступающую извне информацию о нас, получается не самая красивая картинка в мире. Вы видите нас идущими куда-то, едущими куда-то, в студии, в клубе, и думаете, что вы знаете нас. На самом деле это не так. Мы ценим друг друга. Мы точно знаем, что мы имеем сейчас, и мы не хотим потерять», – объясняет певица.

Загрузка...