Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Пелагею советуют подать в суд

0

Певица может повторить судьбу жены Аршавина.

На прошлой неделе мужа Пелагеи Ивана Телегина заметили в компании с неизвестной красоткой, встречавшей его в аэропорту. Позже хоккеист страстно целовался с нею же на праздновании своего дня рождения. При этом Пелагеи рядом не наблюдалось. Позже певица, комментируя появившуюся в сети фотографию, вызвавшую бурное обсуждение, назвала подружку своего супруга «девушкой легкого поведения».

Красавица по имени Карина Лебедева не стала отвечать грубостью на выпад Пелагеи.

«Сейчас массовая тенденция оскорблений. Просто, куда не посмотри, на любой странице столько негатива: в адрес людей, между собой в комментариях. Люди дорогие, вам же этим ртом потом своих детей целовать, из которого так и сыплются оскорбления. Будьте добрее, насколько это возможно. И разбирайтесь в ситуациях прежде, чем «выставлять свои оценки», — заметила Карина в Instagram.


При этом некоторые подписчики усмотрели схожесть ситуации с семьей Аршавиных, когда обиженная жена футболиста принялась угрожать модели, с которой обнимался Дмитрий, а та пожаловалась на нее в правоохранительные органы.

«Она вас оскорбила, назвав «девушкой легкого поведения». Можно и привлечь», — принялись подначивать пользователи. Лебедева пока не идет на поводу у разжигателей скандала и не планирует обращаться в полицию.

Карина призналась, что ее сердце занято и она счастлива в отношениях. А с Иваном она знакома много лет.

«В их семье все хорошо! В моей личной жизни также! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырвано из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат», — попыталась свести конфликт на «нет» Лебедева.


«Дружим с детства», «Пелагея меня знает» и именно поэтому она назвала тебя «девушкой легкого поведения?» — не поверили пользователи.

Впрочем, Пелагея тоже не стала продолжать публичных разборок. Она сопровождала супруга на приеме у Владимира Путина, где глава государства вручал почетные награды призерам Олимпийских Игр. Певица всем своим видом демонстрировала семейное счастье, обнимая мужа.

Загрузка...