Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Малахова обрушились с критикой за Фриске

0

Популярного ведущего призывают остановиться.

В своем очередном выпуске ток-шоу Андрей Малахов снова заговорил о Жанне Фриске. Точнее, о ее отношениях с неким танцором Петром Никитиным. Как ни удивительно, телезрители приняли выпуск в штыки, призывая ведущего остановиться и не тревожить память умершей певицы. Редакцию передачи буквально засыпали шквалом гневных звонков, требуя остановить беспредел в эфире.

«Тошнит уже от вашей передачи! Все знакомые плюются от нее. Оставьте в покое хотя бы ушедших. Сколько можно трепать имя Жанны», – возмущаются поклонники артистки, призывая даже составить петицию по этому поводу на имя президента.

Полностью согласна с этим и сестра Жанны Наталья. «Нужно было бы уже давно успокоиться и перестать говорить о Жанне. Всем журналистам советую это сделать, не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах», — приводит ее слова «Собеседник».


При этом Наталья признается, что знала об отношениях сестры с танцором, но не хотела бы обсуждать эту тему. «Мне бы хотелось оставить свои чувства и эмоции об этой истории при себе», – ответила Фриске.

Загрузка...