Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Лолиту подала в суд соавтор песен

0

Предварительные слушания назначены на 11 апреля.

Как стало известно, 1 марта 2018 года в Арбитражный суд Москвы поступил иск ООО «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» к певице Лолите Милявской и медиахолдингу «Ньюс медиа» о защите деловой репутации. Согласно определению суда, в нем заявлено требование «о признании (сведений) не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кипер Е. В.». О других сведениях и подробностях пока неизвестно. Предварительные слушания по данному иску назначены на 11 апреля 2018 года, сообщили «РИА Новости» в суде.

Напомним, что Лолита Милявская 27 февраля 2018 года разместила в соцсетях видеоролик, где сообщила, что получила претензию от адвоката Кипер, являвшейся продюсером и автором ряда ее песен. В ней было требование удалить из соцсетей высказывание «более наглого существа я в жизни не видела». Со слов Лолиты, требование удалить высказывание относилось и к Life.ru, которое входит в «Ньюс медиа».


Ранее в СМИ, включая Life.ru, прошли сообщения о конфликте Милявской с Кипер, которую певица обвинила в «афере с авторскими отчислениями» за ряд произведений, в том числе за песни «Ориентация — Север» и «На Титанике».

Стороны пока никак не комментируют событие, намеченное на 11 апреля.

Загрузка...