Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На Красной площади прошел показ Dior

0

Вчера легендарный модный дом представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию в столице.

Вчера в Москве состоялось грандиозное шоу: модный дом Christian Dior устроил показ прямо на Красной площади. Специально ради этого был сооружен зеркальный павильон в самом сердце столицы. Модели демонстрировали новую осенне-зимнюю коллекцию Dior. Шоу было приурочено к столетнему юбилею ГУМа. Собрался весь цвет столичной светской публики. Среди гостей были и Наталья Водянова, и Ксения Собчак, и Рената Литвинова, и Равшана Куркова, и Екатерина Вилкова и многие другие модницы столицы.
Примечательно, что шоу открывала модель российского происхождения – Дарья Строкоус. Выпускница журфака МГУ неоднократно принимала участие в рекламных кампаниях Dior. В шоу принимала участие еще одна наша соотечественница — Саша Лусс, которая стала открытием минувшей Недели Высокой моды в Париже и с тех пор у всех на устах. Демонстрировала творения Рафа Симонса на Красной площади еще одна звезда модельного бизнеса из России – Влада Рослякова, сделавшая успешную карьеру за рубежом. Закрывала показ модель белорусского происхождения Марина Линчук. Девушка была замечена не только на подиуме, но и общающейся с гостями показа. После дефиле состояалось афтепати, на котором гостей развлекал своими песнями Брайан Ферри. 
Событию уже присвоен статус исторического. Подобное действо на Красной площади прошло впервые за несколько десятилетий. К слову, модный дом Dior не в первый раз устраивает показ в Москве. Чуть более полувека назад — в далеком 1959 году — и тоже на красной площади модели демонстрировали творения молодого Ива Сен-Лорана. В этот раз манекенщицы были одеты в космические платья нового креативного директора дома Рафа Симонса. Правда, нынешнее столичное шоу было точной копией мартовского парижского.

Загрузка...