Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На красной дорожке Чехова сверкнула грудью, а Гагарина удивила разрезом до пояса

0

Звезды на премии «МУЗ ТВ» поразили своими нарядами.

Ежегодная премия МУЗ-ТВ, прошедшая накануне, собрала знаменитостей первой величины в российском шоу-бизнесе. Звезды предстали перед публикой в таких невероятных нарядах, что просто ослепляли публику.

Несомненно, больше всех удивила Ольга Бузова, перепутавшая красную дорожку и ипподром, прискакав на мероприятие на коне, но зато в балетной пачке.

Анфиса Чехова пришла в красном длинном платье, но зато с умопомрачительным декольте, являвшем миру ее ослепительную грудь.

Бывшая звезда шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко выбрала пышное платье с принтом в стиле сафари. Видимо, в память о шоу, сделавшем ее знаменитой.

Полина Гагарина сверкнула разрезом до пояса, показав свои стройные ножки.

Семья Джигана явилась в полном составе вместе с маленькими дочками. Оксана Самойлова при этом радовала глаз роскошной фигурой в платье с юбкой-мини впереди и пышным шлейфом сзади.

Целый шквал аплодисментов сорвала Яна Рудковская в платье из перьев.

Мила и очаровательная была жена Владимира Преснякова Наталья Подольская, выбравшая действительно необычайно идущее ей открытое и в то же время целомудренное шелковое платье. Супруг при этом выгодно оттенял ее строгим луком.

Нынешняя звезда внезапных проверок сферы услуг Настасья Самбурская впечатлила зрителей МУЗ-ТВ черной короной в стиле «Малефисенты». Однако затмить обладателя самой большой коллекции корон Сергея Зверева ей все равно не удалось. Понятно, что звезда эпатажа пришла в королевском уборе и в таком ярком костюме, что на его фоне блекли наряды красавиц.

Загрузка...