Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На «Детском Еровидении» победила певица из Польши, а россиянка показала худший результат

Россию на конкурсе представляла Аня Филипчук, оказавшаяся дочерью олигарха.

0

25 ноября в Минске состоялся финал 16-го «Детского Еровидения». Победительницей конкурса стала 13-летняя Роксана Венгуэль (Roksana Węguel) из Польши с песней Anyone I Want To Be («Кем я хочу быть»).

Второе место, получив 203 очка, заняла представительница Франции Ангелина с песней Jamais sans toi («Никогда без тебя»).

На третьем месте — 12-летняя Джейл из Австралии, которая набрала 201 очко за исполнение песни Champion («Чемпион»).

К сожалению, россиянка Аня Филипчук, воспитанница «Академии Игоря Крутого», исполнившая песню Unbreakable («Непобедимы»), заняла лишь 10 место. 14-летняя певица была выбрана в качестве представителя России на «Детском Евровидении» во время национального отбора в Крыму летом 2018 года. Как выяснилось, Аня оказалась младшей наследницей российского олигарха — Виктора Филипчука, который возглавляет алтайскую компанию «Новэкс», сообщает издание SUPER.

Известно, что в бизнесе Виктора Филипчука большую роль играют его старшие дети, которым доверил продолжить строительство своей бизнес-империи с миллиардными оборотами. А вот о его молодой жене Алине и младшей дочери Ане в открытых источниках информации почти нет. Тем не менее, в официальных аккаунтах компании «Новэкс» публиковались видео в поддержку представительницы России на «Детском Евровидении». Более того, в соцсетях мамы Ани Филипчук множество подтверждений счастливой и богатой жизни семейства, пишет SUPER.

View this post on Instagram

Поддержим Аню Филипчук из Барнаула в финале Детского Евровидения 2018 🙌 ☝Главный международный песенный конкурс для детей в этом году пройдет 25 ноября в Минске. 🇷🇺 Россию в этом году представляет девочка из Барнаула — Аня Филипчук. Для своего выступления Аня выбрала песню Unbreakable – «Непобедимы». Победитель определяется путем интернет-голосования и оценки жюри📱 Голосование начнется ночью 23 (уже сегодня) и продлиться до вечера 25 ноября. Проголосуй за Аню Филипчук и нашу страну на сайте https://junioreurovision.tv/ c компьютера или другого мобильного устройства. Сибирь, голосуй за своих!🙏

A post shared by НОВЭКС — сеть магазинов (@novextrade) on

Скорее всего, неудачное выступление на международном конкурсе младшей наследницы бизнесмена приведет к усиленным занятиям девочки с лучшими педагогами по вокалу и работе с известными авторами песен, которые написали не один хит для звезд российской эстрады. Так что можно быть уверенными, что Аня Филипчук еще покажет свои таланты на предстоящих конкурсах.

А пока у россиян остаются вопросы, насколько честно и беспристрастно проходил выбор кандидата на «Детское Евровидение» от России, и были ли шансы у юных дарований, у которых не было за спиной богатых родителей.

Вам могут понравиться
Загрузка...