Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На 20 лет моложе: Собчак наконец-то надела удачное платье

Ксению сравнили с непревзойденной Людмилой Гурченко.

0

Бывший кандидат в президенты России, а сейчас просто журналист и ведущая Ксения Собчак поделилась в своем Instagram совместным фото со своим любимым мужем Максимом Виторганом. На снимке на Ксении простое с виду, но безумно идущее ей летнее платье в цветочек. При этом Ксюша выглядит в нем, как минимум, лет на 20 моложе, считаю поклонники.

«Ксения, платье просто бомба!», «Ой, Ксении надо всегда одевать такие платья. С таким вырезом выглядит сногсшибательно», «Ну вот. Наконец-таки, ничего лишнего, женственно и гармонично в целом. Волосы и цвет и укладка — хороши!», «Лет на 20 моложе», — восторгаются подписчики.

По мнению некоторых, Собчак вообще похожа на этом снимке на актрису Людмилу Гурченко из-за тонкости талии: «Талия, как у Дюймовочки, в этом платье очень женственная, красота», «Талия точеная», «Напоминает Людмилу Гурченко». К слову, фотография полностью опровергает гулявшие в сети слухи о второй беременности Собчак.

Досталось комплиментов и Максиму Виторгану, которого тоже сочли необыкновенно привлекательным и тоже помолодевшими рядом с красавицей Ксенией: «Виторган помолодел лет на десять за достойной женой».

И вообще Максим и Ксюша вместе чудо как хороши, считают комментаторы: «Такие юные и красивые».

Вам могут понравиться
Загрузка...