Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мужа Тины Канделаки заподозрили в измене

0

Парень «прокололся» на лайках, которые посчитала сканадальный блогер.

Блогер Лена Миро опубликовала разоблачительный пост о муже Тины Канделаки. Она прямо намекает, что 31-летний Василий Бровко, молодой супруг 42-летней телеведущей, увлекся 18-летней участницей шоу «Холостяк» Николь Сахтариди.
Такой разоблачительный вывод блогер сделала, подсчитывая лайки Василия под фотографиями Николь в соцсетях. А вот фото Тины в соцсетях Василий, как оказалось, редко лайкает.

«Теперь ставим себя на место Тины, зайки, и понимаем, что ничего хорошего в этой ситуации нет. Где Тина, а где Николь, видно невооруженным глазом. И Тине видно, и вам, и даже мужу Васе, который лайкает молодое тело, а не старую жену-раскоряку. И лайки Васи — это ведь унижение, от которых до измены — шаг или даже меньше. Согласны?», — вопрошает блогер.

Телеведущая пока игнорирует эту публикацию Миро. Кстати, умудренная жизненным опытом Канделаки недавно высказала интересную мысль по поводу удержания около себя мужчину: «В наше время институт брака стремительно меняется. В силу 24-часового обмена информацией мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие, и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе. Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают. Поэтому, как ни странно, надо постоянно учиться, и не только для карьеры, но и для сохранения семьи!», — приводит слова Канделаки издание «7 дней».

Загрузка...