Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Муж Пелагеи поставил двухлетнюю дочь на коньки

0

По льду девочка пока передвигается только под присмотром папы-хоккеиста.

Хоккеист московского ЦСКА, он же супруг известной певицы Пелагеи, Иван Телегин опубликовал на своей страничке в Instagram интересное видео. В ролик запечатлено, как на катке 27-летний спортсмен осторожно поддерживает двухлетнюю дочь, которая пытается прокатиться на коньках. «Первые шаги на коньках», — подписал видео Телегин.

Фолловерам ролик пришелся по душе. «Это так мило», «Молодцы! Удачи в серии с Динамо!», «Такие зайки», «Какие хорошенькие»,«Класс, давай маму на коньки!», «Красивенькая кнопочка».

Напомним, Телегин и Пелагея, которая на пять лет его старше, тихо поженились в июне 2016 году без пышных торжеств. Вскоре стало известно, что певица беременна. В январе 2017 года Пелагея впервые стала мамой, родив дочь Таисию.

До этого замужества Пелагея была в браке с режиссером ComedyWoman Дмитрием Ефимовичем. Поженились они в 2010 году, но спустя два года решили расстаться.

У Телегина еще есть сын Марк, которого ему подарила в феврале 2016 года его гражданская жена Евгения. С ней он был вместе с 2013 года, пока не стал встречаться с Пелагеей.

Загрузка...