Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Муж отсудил недвижимость у Ксенофонтовой

0

Ему вернули одно машино-место, но за него еще поборется бывшая супруга.

Экс-супруг звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой Александр Рыжих вернул себе часть недвижимости, когда-то подаренной любимой. Пресненский суд Москвы принял решение удовлетворить его исковые требования частично — договор дарения на одно машино-место, находящееся в собственности у Ксенофонтовой, отменить и обязать передать его Рыжих. Актриса так просто сдаваться не собирается, она намерена опротестовать это решение, сообщает «МК».

А как хорошо у этой красивой пары все начиналось. Они полюбили друг друга, стали жить вместе, и Елена, у которой до их встречи была собственная трехкомнатная квартира на Сретенке, продала ее. А вырученные деньги отдала Александру, чтобы он смог решить финансовые проблемы: платить за свои апартаменты на Пресненской набережной, которые требовали ремонта и огромных вложений. В итоге, все благополучно разрешилось, в 2009 году Александр подарил ей эту недвижимость и два машино-места.

Проблемы начались в 2016 году, когда Ксенофонтова выставила это имущество на продажу, с чем гражданский муж был категорически не согласен. Они много спорили по этому поводу, и, в конце концов, подрались. Он заявил на нее в полицию, обвинив в избиении и нанесении ему тяжелой травмы головы. Против Ксенофонтовой возбудили уголовное дело по статье «Побои», в суде ее приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей, которое она обжаловала. Вышестоящая инстанция отменила приговор в связи с декриминализацией побоев.

Еще Рыжих пытался через суд отобрать у нее их совместную 6-летнюю дочь, а также квартиру, на которую оформил дарственную. Но жилье и одно машино-место было продано полтора года назад, поэтому он потребовал отменить договор дарения и выплатить ему компенсацию в сумме почти 60 миллионов рублей и расторгнуть договор дарение на второе машино-место.

Загрузка...