Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Муж Екатерины Климовой Гела Месхи рассказал о ревности

0

Супруг актрисы любит делать сюрпризы.

Семейный союз актеров Гелы Месхи и Екатерины Климовой существует уже четыре года. У пары есть общая дочь Белла, к тому же с ними живут дети от предыдущих отношений актрисы — Лиза, Корней и Матвей. Климова старше своего мужа на девять лет, но не это смущает супругов, а то, что из-за плотного графика им редко удается побыть вместе. Приходится искать варианты, чтобы порадовать друг друга.

«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — поведал актер.

Работать востребованным артистам приходится много. Они снимаются сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. По словам Месхи, жена поражает его своей мудростью и пониманием. Климова давно смирилась с растущей популярностью супруга и не ревнует его к экранным партнершам.

Чего не любят Катерина и Гела, так это публичного обсуждения своей личной жизни. Как-то Месхи выложил пост: «Свобода и только вперед». Поклонники тут же сделали вывод, что супруги разводятся. «А я хотел донести вообще другую мысль – просто был рад, что у меня закончился рабочий проект. Поэтому я не люблю публичность и не хочу выставлять свою жизнь напоказ», — признался актер Peopletalk.ru.

Загрузка...