Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мошенники украли у Владимира Носика около 700 тысяч рублей

0

Мошенники украли у Владимира Носика около 700 тысяч рублей.

Ведется расследование по делу о краже денежных средств со счета знаменитого российского актера.

На днях в полицию обратился народный артист России Владимир Носик. 69-летний мужчина рассказал, что у него украли 6 тысяч евро и 6 тысяч долларов. В результате было возбуждено уголовное дело по факту хищения средств с банковской карты.

Как оказалось, преступник позвонил актеру и представился сотрудником крупного банка. Под вымышленным предлогом он уговорил Носика пойти к ближайшему банкомату. Следуя указаниям по телефону, Владимир Бенедиктович своими руками перевел жуликам валюту, лежавшую на счету.
Журналисты выяснили, что полиция уже побывала в помещении, где стоит тот самый банкомат. На данный момент идет изучение видеозаписей, которые сделали видеокамеры, установленные на месте происшествия.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают похищенные деньги и пытаются определить местонахождение мошенника, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Недавно актер Олег Табаков тоже потерял крупную сумму денег. Преступники вывели со счетов клиентов банка «Клиентский» денежные средства под видом кредитов. Среди пострадавших оказался и Табаков, который потерял около полумиллиарда рублей. По этому делу сейчас ведется расследование.

Загрузка...