Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Молодожены Алибасов и Шукшина отправились в свадебное путешествие

Бари Каримович публикует фотоистории из жизни с Лидией Николаевной.

0

Поженившиеся в последних числах минувшей осени Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина признались, что многие не поддержали их в этом порыве. Более того, сама актриса утверждает:  предложение руки и сердца от старого друга было столь спонтанным, что она не успела подумать, прежде, чем дала свое согласие.

Зато Бари Каримович утверждает: он совершенно доволен. «Мне повезло, я счастлив. Наверное, в этом возрасте мало кто может похвалиться тем, что у него есть любовь и смысл жизни», — заявил Алибасов в программе «Новые русские сенсации».

А вот 80-летней новобрачной не спится по ночам от волнений и переживаний. «Я сегодня ночь не спала, думала об этом, вспоминала кое-что. Думаю: это роковая ошибка или это подвиг?», — задается вопросом актриса.

Возможно, именно поэтому побывашая шесть раз замужем Федосеева-Шукшина несколько не в духе, когда в поле ее зрения попадает суженый. «По дороге в Финляндию попытался покушать. Под этим презрительным взглядом аппетит отскочил в сторону», — признается Алибасов в своем Instagram.

В Финляндии молодожены собираются провести свой медовый месяц. А еще они уже успели купить совместную недвижимость в Новой Москве. Практичный муж вознамерился развести на участке огородик, но жена категорично заявила, что выращивать она будет исключительно цветы.

Вам могут понравиться
Загрузка...