Молодая жена злится на Ивана Краско

87-летний актер откровенно рассказал о небольших заработках, спорах и молодых соперниках.

12.10.2017, 14:34, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press

Иван Краско, два года назад женившийся на девушке на 60 лет моложе, считает залогом успешной семейной жизни свой опыт и знание женщин. Супруга настолько любит актера, что даже злится, когда он шутит по поводу возможного расставания из-за мужчины помоложе.

Всем недоброжелателям, считающим, что с такой разницей в возрасте брак не может существовать долго, Краско заявляет: «Ребята, ну что вы ждете, что все у нас закончится. Я могу перекреститься и ответственно заявить, что наши отношения с Натальей Александровной с каждым днем лишь крепнут».
Своей четвертой по счету жене Наталье Иван Иванович разрешает принимать важные, ответственные решения: «Я ей говорю: «Ты командуй, сколько хочешь, но из меня по природе не получится подкаблучника», – рассказал актер в интервью «Экспресс-газете».
 Читайте также 
Он был старше ее: отношения Ивана Краско и Натальи Шевель


Опытный соблазнитель Краско давно уже взял за правило никогда не спорить с представительницами прекрасного пола. Актер убежден, что с пеной у рта доказывать ее неправоту – значит самому становиться женщиной. Супруга любит стабильность, поэтому материальная сторона в семье Ивана полностью лежит на нем. Хотя, артист признает, что он даже близко не олигарх.

Утверждения, что молодая актриса Наталья Шевель вышла за Краско лишь из корыстных побуждений, он считает неуместными. «Я даже не буду называть зарплату артиста регионального театра, чтобы не шокировать. Скажу так: разница между нами и коллегами из театров федерального подчинения в два-три раза!» –посетовал Краско.

Просто залог счастья в семье не богатство, а общность интересов. И в союзе Ивана Ивановича с 27-летней Натальей с этим все обстоит хорошо. Хотя, по его мнению, союз мужчины и женщины – не идиллия, а осознанная необходимость, когда непреложно одно – равные права.
 
«Иногда говорю Наташке: «Встретится тебе молодой и красивый, ты не тяни – сразу мне скажи». А она злится: «На фиг мне все они нужны!» – похвастался Краско, довольный своим поздним счастьем.


Теги:  Иван Краско, Наталья Шевель, семейное счастье

Комментировать (1)


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...