Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Молодая жена Краско спровоцировала очередной скандал

0

Бывшая и нынешняя избранницы пожилого актера не могут его поделить.

Наталья Краско сошлась в поединке с бывшей женой 74-летнего Ивана Ивановича Натальей Вяль в эфире ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Молодая жена актера засомневалась, что дети прежней спутницы жизни Краско рождены от артиста.

Молодая супруга Краско активно доказывала в эфире, что Иван Иванович самый близкий для нее человек. Однако, по ее мнению, Наталья Вяль пытается разбить их семейную идиллию. Подключает она к этому своих сыновей, рожденных в браке с актером. По мнению Натальи Краско, ее муж не мог стать отцом, а значит, Вяль ему изменяла. Молодая супруга настояла на ДНК-экспертизе.

«В нашей жизни вас слишком много. Вы постоянно манипулируете Иваном Ивановичем через сыновей. Мне это напоминает детский сад, когда мишка, который валяется на полу и никому не нужен, а когда его уже кто-то взял, вдруг появляются желающие», — заявила во время программы Наталья Краско.

Вяль не стала скрывать, что жалеет о разводе с Иваном Ивановичем и считает его лучшим мужчиной в своей жизни. Появившийся в студии актер был совершенно уверен, что он отец Ивана и Федора. Краско даже прошел проверку на детекторе лжи. А Вяль и дети сдали материал на ДНК-тест. Его итоги озвучил ведущий в финале эфира: мальчик Федор — на 99,99% сын Краско.

Загрузка...