Молодая жена Краско оставляет мужа и уезжает за границу

Наталья Шевель призналась в том, что ходит на телевизионные ток-шоу только ради денег.

13.06.2018, 12:57, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Супруга артиста Ивана Краско Наталья, которая моложе мужа на 60 лет, заявила, что в скором времени собирается покинуть Россию и уехать за рубеж. Как уверяет Шевель, ее цель не сбежать от пожилого мужа, а состояться профессионально и найти себя как творческую личность.

В интервью женщина призналась, что любит все менять кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но мосты сжигать все же не собирается. По словам Натальи, у нее есть варианты и приглашения поработать за рубежом, но что именно предлагают и в какую страну она едет, Наталья пока не рассказывает из опасения спугнуть удачу.

«Муж себя нашел. И он прекрасно понимает, что такое найти себя. Осознает, насколько мне это важно. Супруг нормально реагирует. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая», — поделилась Наталья.

Затем жена Краско напомнила о том, что она дипломированная актриса с опытом работы, но реализоваться профессионально в одном из театров Санкт-Петербурга, где живет семья, она не может. «В Питере куда ни плюнь — одни театры, но очень мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре по семь лет на ставке, ждали, когда им дадут роль. Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню», — делится Наталья.



Недавно на одной из телепередач молодую жену Ивана Краско пытались уличить в изменах. Но, как оказалось, такого рода сюжеты — часть сценария. По словам молодой женщины, они с Иваном Краско ходят на телешоу, чтобы заработать.

«А что делать, если мне не платят за мое творчество. Ток-шоу — необходимость, хожу ради зарабатывания денег. Если бы я снималась в „говносериалах“ — это был бы тоже внутренний конфликт. Только мне платили бы в два раза меньше, чем на ток-шоу, а работать бы пришлось больше», — заявила Наталья в интервью изданию «Комсомольская правда».

Теги:  Наталья Шевель, Иван Краско, неравные браки



2
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...