Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Модный ведущий Александр Васильев ответил на обвинения в унижении женщин

0

Финская журналистка раскритиковала популярное российское шоу «Модный приговор».

Корреспондентка финской телерадиокомпании Черстен Крунваль раскритиковала в колонке для издания Yle манеру ведения популярного российского шоу «Модный приговор» за унижение женщин в процессе их преображения. По мнению Черстен, участникам программы ставят в вину их непривлекательный внешний вид. Главным обвинителем при этом выступает, чаще всего, супруг героини, который априори прав, не давая супруге возможности оправдаться.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев ответил на критику, назвав журналистку представительницей «мужского типа эмансипированной женщины-интеллектуалки», которой не понять русскую женщину.

«Я не осуждаю эту даму, я ее прекрасно понимаю, русская женщина кажется ей опасной, не такой как она. На Западе многие женщины стали играть роль мужчин, они руководят бизнесом, занимают посты в правительстве — мы еще не находимся на этом уровне. И наши дамы видят в изменении своего облика своего рода трамплин, это касается и карьеры, и личной жизни», — приводит слова Александра Васильева РИА Новости.

К слову, в Финляндии тоже есть аналогичная программа, но в нее женщина приходит по собственному желанию и преображается не для того, чтобы понравиться капризному мужу или окружающим, а для повышения своей собственной самооценки. Васильев на это заявил, что у двух стран просто разные менталитеты, при этом россиянки в основной массе выглядят гораздо привлекательнее финок.

Загрузка...