Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Модные куколки: дети Кикорова на фэшн-показе произвели фурор

0

Алла-Виктория и Мартин на подиуме вели себя, как настоящие модели.

В Москве в Гостином дворе в рамках Недели моды прошел показ первой коллекции Kids от бренда Yudashkin. В модном дефиле участвовали дети знаменитостей: дочь и сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Елизавета и Гарри, дочь и сын Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда, дочь певицы Жасмин Маргарита.


Дети звездных родителей удивили публику своей естественностью, создавалось впечатление, что они этим занимаются не один год, ничем не уступая взрослым профессионалам. На подиуме они вели себя, как настоящие модели: грациозно передвигались, останавливались, поворачивались и махали публике ручками.


«Мои любимые Алла-Виктория и Мартин, поздравляю вас с дебютом на подиуме, на показе Yudashkin Kids. Знаю, как вы волновались на репетициях, но справились на все 100. Папа вас любит. Скоро буду дома», — прокомментировал ролик с мероприятия Филипп Киркоров в Instagram. Проход по подиуму Мартина в костюме с бабочкой и Аллы-Виктории в элегантном платье вызвал у публики шквал аплодисментов.

Дочь Татьяны Навки с шикарными завитыми белокурыми локонами представила зрителям очаровательное ярко-красное платье, а Лиза Галкина появилась в кружевном платье с фатой на голове и букетом цветов в руках.


Фолловерам, выставленное Киркоровым видео, понравилось. «Очаровательные детки, наше будущее, наша смена, всего им самого хорошего». — «Как хороша Алла-Виктория! Платье и ее внутреннее состояние идеальное совпали!» — «Дети скромные и воспитанные! Браво!» — «Очень красивые». «Солнышки».

Загрузка...