Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Модель из Ростова-на-Дону попала в реанимацию в Шанхае из-за ошибки врачей

0

У Алисы Митровой диагностировали ветрянку, а позже выяснилось, что у нее бактериальный менингит.

Последние несколько дней родственники и друзья 21-летней модели из Ростова-на-Дону Алисы Митровой переживают за ее жизнь.Девушка работала в китайском Шанхае над рекламными кампаниями нескольких брендов, пока 25 марта не была экстренно госпитализирована. Врачи вначале диагностировали у нее ветрянку, но позже выяснилось, что у это бактериальный менингит и ее перевели в реанимацию.

Фото: vk.com

Мать девушки рассказала СМИ, что лечение от бактериального менингита не входит в страховку девушки. Лечение в местной больнице оказалось очень дорогим, уже потрачено порядка 350 тысяч в переводе на рубли.

«Сейчас она без сознания, последний раз, когда она пришла в себя она никого не узнавала, не могла двигаться и ходить. Ее перевели в другую клинику, мы ждем пока она придет в себя, чтобы врачи сделали анализы и сказали нам, сколько ей нужно находиться в госпитале», — приводит слова одной из подруг Митровой «СтарХит».

Родственники и друзья начали сбор средств на лечение, они уже собрали 1,2 миллиона рублей, но боятся, что их может не хватить.

«Изначально поступила информация, что она была в тяжелом состоянии, но сейчас вроде лучше. Надеемся, что по крайней мере, что касается физического состояния, все будет нормально», — сказал пресс-атташе генконсульства РФ в Шанхае Сергей Смольников РИА Новости.

Загрузка...