Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Модель Елена Кулецкая рассказала о первом свидании

0

Звезда замужем за оператором-постановщиком Станиславом Романовским.
 

Елена Кулецкая, известная зрителю по рекламе жевательной резинки, уже три года счастлива замужем. Со своим супругом Станиславом Романовским она воспитывает дочку Нику, которой недавно исполнился годик.
 
После похода в театр с мужем Елена решила на страничке в соцсети поделиться воспоминанием о том, как познакомилась со своим возлюбленным. 35-летняя звезда рассказала, что впервые встретилась со Стасом на работе, однако знакомство произошло позже в клубе, куда она пришла вместе с друзьями.
 
На следующий день Стас пригласил ее на ужин в ресторан, а затем в кино. Однако свидание, проходившее по накатному сценарию, неожиданно превратилось в настоящий квест. Кинотеатр находился в здании частично недостроенного торгового центра, поэтому, выйдя из зала, они заблудились.
 
Около часа Елена и Стас блуждали среди проемов и закрытых лестниц, а когда выбрались на волю, то оказалось, что парковка осталась внутри здания. Добравшись наконец до автомобиля, при выезде они пробили колесо и глубокой ночью меняли его в подземном шиномонтаже. А чтобы скрасить ожидание, катались на велосипедах.

На первый взгляд свидание было безнадежно испорчено. Но у Лены и ее спутника оказалось отличное чувство юмора, и на протяжении всех этих приключений они беспрерывно хохотали. Нестандартная часть свидания показала, что Кулецкая и Романовский нужны друг другу.

Загрузка...