Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мне из этого не выкарабкаться»: Лариса Гузеева призналась, что ей больно

0

По словам актрисы, из-за горя она могла пойти на отчаянные действия.

59-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что после смерти матери, которой не стало в октябре 2018 года, она обратилась за помощью к психологам, так как впала в депрессию и порой думала о самоубийстве, пишет «СтарХит».

«У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — вспоминала актриса.

Справиться с переживаниями актрисе помогают сразу три специалиста, которые посоветовали ей срочно менять образ жизни, радовать себя обновлениями. Так Гузеева ездила в Крым, где в местной клинике прошла курс омоложения.

Звезда обратилась к диетологам, что избавиться от лишних килограммов. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — пообещала Гузеева.

Фото: Instagram.com

А вернувшись в Москву она восхитила всех новой стрижкой и цветом волос — из жгучей брюнетки она превратилась в платиновую блондинку. Правда, новый имидж не порадовал. «Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь», — призналась звезда.

Загрузка...